Орудие весны

        
Весна, как маятник войны,
Сразила зиму на повал...
Она нацелила стволы -
В нацизма лютый пьедестал.

Погнала тварей на погост,
Там где им место, что бы гнить...
И новый выстроила мост -
В край, где не будут кровь нам пить.

В нём на прочь сгинут холода,
И солнце, выглянет из туч...
Уйдёт со снегом в грунт беда -
В замен, тепла вернётся луч.

Наступит новая пора,
И в мире, будут люди жить...
Нам не нужны договора -
Что б на родной земле, дружить.

  Назаров И.В. 16.03.2022 г.


Рецензии