Милой свекровушке

Милая свекровушка!
Мама мужа моего!
Спасибо тебе, милая,
За сына твоего!
За радость в моей жизни,
За гнездышко мое,
За помощь бесценную,
И за мужа крепкое плечо!
Будь счастлива, здорова,
Любима, дорога!
Здоровья тебе крепкого
На долгие года!


Рецензии