Храните в сердце нам обещанную встречу...

Храните нам обещанную встречу!
Причины сомневаться вовсе нет!
За жизнь земную пред Тобой ответим,
Гряди, Господь! Немеркнущий наш Свет!

Не возвестят пророки и Предтеча,
О, тайна тайн! Её лишь знаешь Ты!
Земля и всё на ней ждут этой встречи
От зла, безверия, НАРОД НАШ, уходи!!!

Свет Невечерний озарит Планету,
Блистанья молний спящих разбудят!
Грядёт Христос с исполненным Заветом!
Проснитесь! Души надобно спасать!!!

Ушла любовь и вера охладела,
Осквернена Земля - подножье Божьих Стоп!
Земли убранство, где ты, дорогое?
В чём встретишь ты Творца Приход?

Где Бога нет - там войны и раздоры,
Там мерзость запустения и зло!
Повсюду бунт стихий и моры,
И мы все погружаемся  на дно...

Доколь Господь  терпеть всю будет мерзость?
Зачем хулите вы Царя Царей?
Ответите за ваше богохульство, дерзость!
Покайтесь! Да минует чаша скорбных дней!

16.03.2022 г.


Рецензии
Спасибо за глубокий стих !

Настёна Журавлева   18.03.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Настенька! С теплом души и любовью!

Вера Диденко   18.03.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.