Шкатулка

Внутри шкатулки целый мир:
Хранятся здесь воспоминанья,
В любви давнишние признания,
Обертка с надписью «пломбир»..
Билет трамвайный и счастливый,
Монетки разных дальних стран,
И о тебе в напоминанье
От джинс отпоротый карман


Рецензии