Милой мамочке

Милой мамочке родной
Я спешу сказать сегодня
Ты для нас своей судьбой
Жизнь нам с папой подарила!
Нету слов таких сегодня,
Чтобы высказать тебе
Слов благодарности и просто
Слов любви и нежности тебе!
Желаем, милая, здоровья
И многих-многих-многих лет!
Побольше встреч и меньше расставаний
И жить без бед до ста лет!!!


Рецензии