Утро доброе, утро бодрое...

Утро доброе, утро бодрое.
Просыпайся быстрее, малыш.
Наступило утро скорое,
Даже солнце уже не спит.

Проснулись птички ранние:
Чик-чирики они поют.
Завершились сны ночные разные,
Приключения новые ждут.

Возьми настроенье хорошее,
В новый день с улыбкой войди.
...Утро доброе, утро бодрое.
Просыпайся быстрее, малыш.

16 марта 2022 г.


Рецензии