Мамочке

Белая, пушистая зима
Подарила свету воплощение
Нежности, красоты и добра!
Любовью, радостью всегда
Горят у мамочки глаза!
Милой нашей мамочке
Желаем мы сполна
Любви, здоровья, радости
И жизни лет до ста!!!
Милой нашей мамочке, бабуле дорогой
Желаем много радостей,
Улыбок и цветов,
И жизни долгой рядышком
С любимым нашим папочкой
И любящих птенцов!!!


Рецензии