Украина

Рычала Моська на слона,
Её науськивал весь запад,
Из пасти капала слюна,
И так манил кровавый запах...

Детей Донбасса растерзав,
Хотелось крови, дальше драки
И боль... и детская слеза
Ничто! Для бешеной собаки.

Вот слон дворняге наступил
На хвост! И тут она завыла,
Тем самым все мечты разбил
Вмиг о рычании забыла.

Ведь шкуру надо ей спасать,
А окрик с запада: кусайся
(Здесь не ему же умирать),
Мол, погибай, но не сдавайся.

Слону бы взять и растоптать,
Да только слон не кровожаден,
Не убивать, а сострадать
Умеет к тем, кто беспощаден.

Зло невозможно победить
Кровавой местью, лютой злобой.
Перетерпев, сумев любить,
Добро имеет путь особый.

Ведь Моська просто инструмент,
(Где тьма сражается со светом),
И выбора большого нет,
Но лишь добро спасёт планету...


Рецензии
Сколько ещё, этих шакалов и гиен будет на пути страны?!

Борис Кравецкий   20.04.2022 13:40     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за добрый отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   20.04.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.