***

За первый вздох в апреле,
За увиденный впервые мир,
Такой прекрасный и незнакомый,
Спасибо Вам, родители мои!
Надежно, дружно и светло
Всегда в родительском уютном доме,
Печеньем вкусным и молоком
На кухне пахнет по воскресеньям!
Надежду вселят, подбодрят,
На лодку жизни всех птенцов
Надежно, крепко всех поселят,
И с нетерпением ждут своих внучат
От тех птенцов, что родились в апреле!


Рецензии