Поэты - тоже люди

поэты - тоже люди!
с судьбой трагичной и простой.
они в словах любить умеют,
получше нас ты уж не спорь.
испытывают чувство горя,
ночами глаза не смыкают.
все потому что они тоже люди!
умеют даже плакать и кричать.
поэт не значит только стихотворец,
ведь он такой же человек.
одно отличие от нас,
он мысли излагает на листе.
и получить признание не просто,
что все твои стихи - не бред.
судьба у них трагична,
но он же тоже человек!


Рецензии