Жизнь

Мы не ценим минуты былые,
Пожила в них  душа и сейчас ей тепло.
Те мгновения, будто святые,
Но дорогу назад снегом лет замело.
Пусть сбывается то, что задумал,
В этом мне помогает из прошлого дождь.
И приходят с ним думы средь шума.
Как же быстро река из событий течёшь.
Всё бывает и гладко... не очень.
Никогда не привыкнуть к тому, что достиг.
Не гроза - нет от ветра пощёчин

Он  порывист и  бить всех наотмашь привык.
День настигнет мою тень к полудню.
Через миг она снова в попытке сбежать.
Ночи месяц приятен, как спутник.
Для любви каждый хочет от страсти дрожать.


Рецензии
Красиво. Интересный ритм. Словно вы в прошлой жизни были европейским поэтом. Почему-то свойственная ритмика и энергия чувствуются между строк. Позволю себе такое реинкарнационное сравнение))). С теплом.

Михаил Крав   31.03.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.