Газпромтрансгаз Сургут

Газпромтрансгаз Сургут,
В нём есть свои герои.
От Уренгоя их маршрут,
А это дорогого стоит.

Гудит от напряжения труба,
В ней энергия для многих.
С ней связана судьба
И рано подводить итоги.

Газпром – оплот страны,
Сила, мощь державы.
С ним мы все сильны,
Достойны своей славы.

Газпромтрансгаз Сургут,
С ним связаны на годы.
В нём наши дети растут
И не страшны невзгоды.

Но, как слезть с иглы?
Да, больше, фабрик и заводов,
Ведь когда то всё могли,
Но устали все от сумасбродов.

Нефть и газ рекой на Запад,
Речушкой гоним на Восток.
Приходит время плакать,
Иссякнет наш исток.


Рецензии
Главное - родник русской души чтобы не иссяк, вот наше истинное богатство!
Спасибо, Николай, близки ваши тревоги.)
С уважением,

Василий Горин   09.02.2023 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.