Никому

Я бы так хотела тебя никому не отдать!
Но держать тебя ,я не хотела бы силой.
Я всегда так старалась тебя понимать...
Для чего?Ты у Бога спроси....
Я бы так не хотела знать тебя ни минуты ,
Так бы хотела кричать ненавижу и просто уйти...
Но ты держишь невидимой нитью как будто...
Что запуталась и нам ее не расплести...


Рецензии