Именно о ней

Она не любит, не скучает.
Не сожалеет, не грустит.
В её душе безудержное молчание.
Она не скажет просто так "прости".

Она не терпит обещания, фразы,
Что не выполнялись в срок.
Часто ходит на свидания,
Как раньше в школу на урок.

Может сбежать или уйти.
Или просто дать знак,
Что нет обратного пути.
Уж пусть лучше будет так!

Вы не пишите, она не вернётся.
По Вам она не скучает.
Как всегда мило улыбнётся,
И захочет выпить чаю.

Она читала Романы, бывало,
Но не дочитывала их до конца.
Считает в Романах правды мало,
Хотя ложь изредка важна.

На ор толпы, на слухи, грязь,
Ей плевать на чьи-то обиды.
Воспринимая над этим смеясь,
Тихо скажет :- мы квиты!

Былое своё не вспоминает, не хочет.
Считает, что когда то была невезучей.
Настроение только так себе поднимает,
"Быть на свете самой лучшей!"

Она не любит, не скучает,
Не грустит и ночами не плачет.
От всех много что скрывает,
И это всё не может быть иначе.


Рецензии