***

Я слишком люблю свободу и очень люблю летать,
Связав потуже мне крылья, пытался ты удержать,
При этом на расстоянии находился сам от меня,
Совершал ошибки дурацкие, обстоятельства только виня.

Хотела побыть бы вместе, обнявшись тихонько в двоём,
Послушать знакомые речи, о голосе думать твоём,
Но выбор, казалось бы,  очевидный, ты не заметил совсем,
Моего разбитого сердца осколки разметал ветер все.

И совершенно не понимая, как оказалась в кругу
Терзаний, печали, молчаний, не видела словно в пургу.
Но душа - мудрее, подскажет, как лучше со всем этим быть,
И разум, обдумав, в слух скажет в какую сторону плыть.

14.02.2022


Рецензии