Не бросайте плюшевых медведей!

А мишка плюшевый, как в детстве,
Самый верный...
Все понимает, обнимает и молчит...
От слез соленый... И почти что первый,
С кем разделить спешим свою беду...
Поплакать вместе... Или посмеяться...
Глаз преданных не сводит никогда,
Он не игрушка, этот милый мишка...
Он просто друг, всегда и навсегда...


Рецензии
Ну что тут скажешь, замечательное стихотворение! Могу ответить только одно: http://stihi.ru/2021/10/13/7758

Иван Колесников 3   16.03.2022 18:53     Заявить о нарушении