Человеческая суть

 
 
  Уж сколько сказано тех слов,
  Про жизнь и дружбу, войну, любовь.
  Но, человек всегда таков, —
  Хочется больше, и чтобы вновь.
  Не ведав страха, рвемся в бой,
  С себя срываясь, терпим боль.
  О. Боже правый, ты не позволь,
  Снова согрешить нам за собой…


Рецензии