Когда закончится война?

Когда закончится война,
Придут герои наши с фронта.
Мы вдруг заметим, что весна -
Ликует в небе птицей звонко!..

Наступит в мире тишина,
Домой опять вернутся танки.
Но о войне напоминать -
Воронки будут и землянки...

Война оставит на земле -
Ловушки мин, разрухи раны.
И долго будут о войне,
Минувшей, помнить ветераны...

Всё можно вновь восстановить,
Чтоб Украина возродилась.
Но очень важно не забыть,
Чтоб вновь война не повторилась...

Чтоб чей-то вражеский приказ,
Не возродил фашистских гадов.
Чтоб на войне, в который раз,
Не гибли люди от снарядов...

Чтоб снова в мир пришла весна,
Чтоб Миру радовались люди.
Чтоб в мирном небе - тишина,
Чтоб знать - войны уже не будет...

Когда наступит этот день,
Счастливый день Победы нашей,
Благословенных перемен -
Нам будет Судный день не страшен!..

Я верю - этот день придёт
И в мире Мир везде настанет.
А Зла Империя  падёт
И мир наш мучить перестанет...

И люди всей земли поймут,
Что в Мире надо жить народам.
Где люди мирные живут,
Там - Рай земной под  небосводом!..
16.03.2022г


Рецензии
Реально золотые слова.

Ария Старк   23.09.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова поддержки!🙏❤🌹

Лариса Седая   24.09.2023 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.