Санкции

               Шлёт к нам санкции Европа
               Отнимает капитал
               Опыт есть у нас ребята
               Мир такого не познал

               За дворцы и стадионы
               Что отняли вы у нас
               Есть у нас свои законы
               Есть Чубайса острый глаз

               Ваучер дать за производство
               Что закрыл и чем владел
               Здесь Чубайса превосходство
               Он мастак подобных дел

               За дворцы миллиардеров
               Дай по ваучеру Чубайс
               Сохранили чтобы веру
               Что Чубайс их не предаст


Рецензии