Правоверный мусульманин

Говорят, что время – лечит,
Пусть пройдёт немного время.
В этом, правда лишь отчасти
Лечат сердцем, словом, делом.
Тот, кто, взяв тебя за плечи
Скажет: - Я с тобою рядом! 

Лечит тот, в кого ты веришь,
Кто не даст тебя в обиду
Кто всегда откроет двери,
Руку помощи протянет.
Станет он твоей опорой -
Правоверный мусульманин.


Рецензии
Как бы не так...
НЕ станет, они со своими и для своих.
Серж. +

Серж Ив 74   16.03.2022 17:50     Заявить о нарушении