Песня о любви за 50

Я сминаю
ботинками снег,
а, быть может,
пожухлые листья,
или просто
под весом всех лет
я по лужам
весенним шлю брызги.

И не надо
меня упрекать,
ведь я просто
взял и влюбился.
Эти чувства
трудно искать,
и держать,
если ты усомнился.

припев:

Но только если
есть любимая,
но только если
ты мне веришь!
Ты только жди
в семи ветрах меня,
ты только встреть
с открытой дверью!

припев.

Я смотрю
в твои окна давно,
пусть я даже
в других расстояниях.
А в стакане
то чай, то вино,
изменяют
порядок в названиях.

припев.

И я ворвусь
со снежной вьюгой
и с летним запахом из трав,
Ах, как я жду
обнять друг друга,
признаться, что я был не прав!

припев.


Рецензии