Чем отличается ведьма от феи?

Ведьмы умеют зловеще смеяться,
пьют ядовитые зелья,
портят судьбу и мышей не боятся,
носят из лап ожерелья.

Феи с улыбкой парят над цветами,
сладким питаясь нектаром,
души людей наполняют мечтами,
делятся радостью даром.

В сердце – репейники и орхидеи
неразделимым сплетеньем.
Чем отличается ведьма от феи?
Только одним. Настроеньем.


Рецензии