C Днем рождения, мамуля!

С Днем рождения мамуля,
Поздравляем мы тебя.
В этот день такой чудесный
Здесь собралася семья.
Пожелать тебе хотим мы
Не болеть и не грустить,
И тревожное здесь время
Аккуратно пережить.
Обнимаем и целуем,
В день рождения тут твой,
Оставайся той же милой,
Несравненной, дорогой!
С тобой рядом внучка Настя,
Сын, невестка, бодрый муж,
Жаль,отсутствует здесь дочка.
Но поздравит, верно, уж.
Принимай же поздравленья,
Мама Люда в этот день.
Пожелаем мы везенья,
И исчезнет с солнца тень,
Что собою заслонила
Нам светило в этот час.
Счастья, мирного нам неба,
Пусть война минует нас.
Что еще тебе родная
Пожелать нам от души?
Чтобы с нами оставалась
И года так дальше шли.
Крепко мы тебя целуем,
С Днем рождения тебя!
Пусть сияет мирно солнце.

Вместе мы.
Твоя  семья.
17.03.20222 г.


Рецензии