Я утром решила тебя разлюбить!

Я утром решила тебя разлюбить!
Вот взять! Зачеркнуть, разорвать и забыть!
И вот начинаю по новому жить,
Гулять, отдыхать и в театры ходить,
В музеи, на выставки или в кино,
Чтоб не о любви только было оно,
Хороший такой боевик-детектив,
И чтоб от него исходил позитив!
Сидеть и смотреть, поедая попкорн,
Как кто-то  зачем-то полез на рожон...
Чтоб не вспоминать и не помнить о том,
Что ждет в пустоте меня снова мой дом,
И что предстоит мне опять пережить,
Раз утром решила тебя разлюбить...   
 


Рецензии