Тихая, есенинская грусть...

Тихая, есенинская грусть,
Ты откуда выползла подруга?
Ну давай с тобою пробегусь,
По Москве безбашенной и строгой...

По неоднозначным площадям,
По проулкам или закоулкам,
По вечерним радостным огням,
Утренним, мечтающим прогулкам...

По летящим поездам метро,
По мостам ее и эстакадам...
Так не пробегал еще никто,
По ее парадам и оградам...

Тихая, есенинская грусть,
Залегла в душе , как в переулке,
Никуда уже не тороплюсь,
По своей я жизненной прогулке... 


Рецензии