Я утром в храм дорогой шла

Сегодня ветер сильный был,
Качались ели, как качели,
И колокол вдали звонил,
Снежинки с неба все летели..

Я утром в храм дорогой шла -
Со мною рядом шелестели
Зеленые макушки елей..
Я утром в храм дорогой шла


Рецензии