Ежик иглокожик

Свернулся как то ежик раз,
и не пришел тогда в экстаз,
катили ежика к реке,
помыть хотели в далеке.
но плавать ежик не умел
и на дно речки загремел.

Скажите милые ежи
колючки ваши хороши.
сказал тогда мне еж в ответ,
так ни чего же больше нет.
Одно сказать хочу тогда
учитесь плавать господа.


Рецензии