Сон

я одна в квартире полной,
сны мои всегда кошмарны.
тем, что я не зная боли,
после пробуждения узнала.

нет, и сон не так уж грустен,
я одна была в постели.
просто снилась мне любовь,
о которой пишут дети.

и не тронуло меня,
то, что я была счастлива.
и так крепко обнимал,
будто ты сейчас счастливый.

не любила я тебя,
ни во сне, ни в этой жизни.
кто из нас друг другу врал?
о любви уж очень сильной.

ни поэтому проснулась,
среди ночи я в поту.
слишком горько капли слез,
опускались. почему?

я не знаю, я не помню,
что мне снилось этой ночью.
почему тогда ты плачешь?
пробуждаясь наяву.

сон мой был уж очень крепок,
с явью был он очень схож.
но проснувшись этой ночью,
поняла, что я не сплю.

я проснулась вся в слезах,
от того, что не успела.
сон запомнить о тебе,
где счастливо жили вместе.

я рыдала до утра,
но потом опять уснула.
жизнь моя была проста,
ты в ней уж совсем не нужен.


Рецензии
Хороших снов...
С уважением

Сергей Бандуровский   16.03.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Маргарет Чейз   16.03.2022 17:50   Заявить о нарушении