Витька и я

  На рвбалку мы пошли
  Ой, что было-не смеши
  Рыба не клевала
  Нас лишь доставала
  Комарьё было кругом
  Ели прям вживую
  То за нос укусят враз
  А то в глаз - достали
  Без разбору в воду бух
  Рыбу распугали
  И тут надо же клюёт
  Я ору тяни
  Видишь удочка плывёт
  Витька догони
  Перемазались в грязи
  Удочку догнали
  Друг у друга рвём её
  Но леща поймали
  Маленький с ладошку
  Но зато живой
  Разодрались в доску
  Нет удочки другой
  Я ору моя добыча
  Витька нет моя
  Комарьё всё распугали
  И лягушек разогнали
  Лица как у поросят
  Глазки пуговкой горят
  Успокоились сидим
  Друг на друга не глядим
  А потом как разошлись
  Стали хохотать
  И бегом домой бежим
  Стало холодать


Рецензии