***

Сижу, попивая пивка,
Чипсики поедая...
Вроде бы все хорошо,
А голова седая....
Сытенькое брюшко,
Давит уже на брючки...
Пуговку расстегну,
Вроде так стало лучше,
Времечко не бежит,
Тихо шуршат минуты,
Только я не спешу,
И так 46 кому-то...


Рецензии