Украину сломали

Украину сломали Пиндосы.
Бандерлогов взрастили с нуля.
Их целуют нацисты в засосы
И возводят на трон главаря.

Террористы у власти и твари,
Убивают и грабят народ.
Всё что можно пропили, продали,
Перекрыли на жизнь кислород.

Виновата Америка снова.
Где она - там разруха и зло.
И реальность сегодня сурова,
Украинцев чутьё подвело.

Они думали, что цеж Европа,
Побежали туда за житьём.
Оказалось,  для них, просто попа
И работа совсем нипочем.

Операция будет России:
Всех нацистов к ответу призвать,
В Украине покончить с насильем,
Мир, свободу украинцам дать.

Государственность вся потерялась,
С Украины укропы бегут.
Дума в Польше отчасти спасалась.
Олигархи в отчаянье тут.

Главари Бандерлогов сбегают,
Оставляя нацистов одних.
А Зеленский всё фильмы снимает,
Но уже на площадках чужих.

Обнаглела порядком Европа
И третирует русских везде.
Видно нашу забыла пехоту,
Но Россия всегда на коне.

Безответные, жуткие твари:
И Европа, Америка вся.
Котелок у вас точно не варит,
Если ходите вы под себя.

Украину сломали Пиндосы,
Бандерлогов взрастили с нуля.
От Укропов Европа в засосах,
А нацисты бегут с корабля.
     Пиндосы -  это унизительное название властей США.
                2022 г.


Рецензии