Холоп ты чьих будешь

Пулковская лаборатория,
все словом аллегория.
Мои изобретения,
вселяют вдохновения.
Я добрым людям счастье,
как хлеб делю на части.
И все мои рассветы
в любви рождались света
Всем людям просвещение
и мира восхищение.
Людей всех представление
и наши откровения.
Цветов испить картины,
весь мир чтоб был в квартире.


Рецензии