Волшебный сад

Сон, исполненный чудес.
Там снежный сад за облаками,
И серебрится зимний лес,
Сверкая снежными полями.
Там за изгородью
Сосульками встречает особняк,
Узорами раскрасив чьей-то прихотью
все окна, облочась в наряд.
А в том саду глубоким сном спят
Волшебные цветы и мотыльки.
И лишь бутоны роз все светом озарят,
Согрея все теплом своей любви.


Рецензии