Подруга, с Юбилеем

В школе мы учились вместе,
Не сидели мы на месте,
С однокашками тусили,
Жили, вовсе не тужили.
Много лет друг дружку знаем,
Даже трудно посчитать,
Но сегодня с Юбилеем
Тебя буду поздравлять.
С Юбилеем, милая подруга,
Семьдесят годков- всё это ерунда,
Ты ещё совсем ведь не старушка,
У тебя ещё ведь есть дела.
Кроме внука правнуков дождаться,
С ними чаще ведь общаться,
Совершить ещё круиз,
Для того она ведь жизнь.
Юбилей пусть счастье дарит:
Мудрость, радость и восторг,
Юность пусть не угасает,
Вдохновение тебе несёт,
Здоровье чтоб не подводило,
И рядом чтоб была твоя родня,
И время жизнь твою не торопило,
И будем рядом мы с тобой друзья.
Душой желаю не стареть
И яхту лучше заиметь,
В квартире чтобы не скучать,
Любовников почаще привечать.
Пусть жизнь течёт размеренно и ровно,
Тебе желаю этого, Петровна,
Здоровья, жизни без тоски,
Невзгоды мимо чтобы шли!
16.03.2022г


Рецензии
хорошие, Наталья, пожелания подруге на Юбилей.
Пусть всё оно так и будет !
С уважением Андрей.

Стабурагс   18.07.2022 08:18     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за прочтение и
добрые пожелания.
С душевным теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.07.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.