прощальный вечер

Ни кому не светит тьма.
Умирает ночью солнце!
Идеально лишь во снах,
Свет пробил моё оконце.
Снова куча обещаний,
Я боюсь лишь одного-
Этот вечер станет прощальным,
Всё уже предрешено.
Я сижу опять в крови весь холодный и голодный.
Ты меня останови,
Я просроченный негодный.
Мне не больно от ножа,
кровоточат мои раны,
Но болит моя душа
Пусть все думают-Я СТРАННЫЙ...


Рецензии