РУСЬ

 
Я на коленях пред тобой,
Русь моя святая!
Идти нам снова в бой,
Преград, не замечая.
За правду и за мир,
Сражаться сколь есть силы.
С пороком, нечестью, ордой
Глухих, слепых и одержимых.
Ты, как Иисус, распятый на кресте,
Взираешь, молча, стиснув зубы.
Когда  кричат со всех сторон тебе,
-Распять её.
И словно псы кидаются от злобы.
Ведь не боятся Бога, тех минут,
Когда придётся за грехи свои ответить,
Придёт на Землю строгий суд,
Что скажите тогда вы, божьи дети?
Я верю, что Святая Русь,
Не сломиться под этим игом.
Молилась я всегда, сейчас молюсь,
Чтобы  помог Господь тебе своею силой.


Рецензии