до сих пор

Слушай, не плачь,
просто воткни в меня нож,
по одному маршруту не ходи, опустив руки геройствуй.
 Двигай себя!
 По ветру кидал обещания-разломал нервную систему.
Раздражаю мир своим присутствием, пусть моё отсутствие станет победой. Игнорируй вероятность счастья,
 не заправляй рубашку в штаны.
Беспардонное утро наступит, забудешь про меня и ты!
 А меня скоро не станет порадуй всю семью!
 уже становится холодно,
 но я до сих пор тебя люблю!


Рецензии