Покой души

Покой души
На тысячи осколков
Разбит, не склеить, не собрать.
Отец, скажи,
Ягнёнок против волка
Сумеет ли в ненастье устоять?

Своею силой,
Знаю, бесполезно.
С Твоею все возможно, Отче мой.
Святой стихией,
Дивной и чудесной,
Даруй душе надежду и покой.

Останови
Земли кровопролитие,
Иначе, что останется потом...
Слова Твои
Вовеки не забыть мне,
О том, что станет вечным этот дом.

Открой сердца
Для чистого познания,
Убереги от всех деяний злых!
Любовь Творца
И мудрость покаяния
Подарят мир и радость для простых!


Рецензии