4- Judicium

"Judicium"

Как им хочется
Правдивыми быть
хорошими казаться
Знают жизнь и быт
Люди  одни   умирают
На то не могут отвлекаться
Им не хочется
Даже знать
И слушать
Ошибкой признаваться
Руками махать
И своё говорить
Те кто видели
Что такое война
Смерти не раз обнимала
Холодно она
Но судьба для многих иначе решала
Мучение жизнь или вечный сон
Какой позор
Какое лицемерие
Людское было доверие
Вовсе не обещаний вздор
Решала напрягая ум
Пустой двор
Люди живые
Люди мертвые
Вот мое честное "Judicium"


Рецензии