ВСЕМ...

ВСЕМ...

ВСЕМ НАМ НАДО - ЧТОБЫ МИР
БЕЗ ВОЙНЫ БЫЛ И ПЕЧАЛИ...
ЧТОБЫ БОГ БЫЛ ВСЕМ ОДИН
И ДРУГИХ БОЖЕСТВ - НЕ ЗНАЛИ!

И РЕЛИГИЯ - КАК БОГ
У ВСЕХ НАС БЫЛА ЕДИНА...
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ПРЕДАТЬ НЕ СМОГ
БОГ-ЛЮБОВЬ - НЕ РАЗДЕЛИМА!

ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛ - СВЕТ ОДИН
ЧТОБЫ МЫ НЕ ВОЕВАЛИ...
НАДО СДЕЛАТЬ БОЖИЙ МИР
ЧТОБЫ МЫ ЛЮБОВЬ - ПОЗНАЛИ!

15.3.2022   ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
ИЛИ ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
СТИХИ.РУ


Рецензии