Взаимно и серьёзно -песня-муж-

Как соловей щебечешь.
Флиртуешь очень мило.
Меж нами в свою пользу
ты счёт переломила.
И так непринуждённо
очки ты набираешь.
Моё немолодое
ты сердце забираешь.

Припев:
До дна и залпом пьётся -
любви хмельное зелье!..
И - головокружаще
её потом веселье!..
(можно 2 раза)

Чудесное знакомство
чудесно удаётся.
Мы понимаем: что-то
меж нами создаётся.
Любовь! Её приметы,
духи и очертанья!..
Холостяка на воле
закончились метанья.

Как соловей щебечешь.
Как лебедь – грациозна.
И всё что между нами –
взаимно и серьёзно.
Чудесное знакомство
чудесно удаётся.
Душа моя ликует
и грёзам придаётся!

Март 2022


Рецензии