Я просыпаюсь в опустевшей квартире

Я просыпаюсь в опустевшей квартире, себя нахожу заплаканным.
В углах живут вещи,
Тут негде посадить свою сраку
Я вырос огурцом на балконе
Молодцом никогда не стану
Я вдыхаю пыль с полок
Я разбил свою ванную...
Кричат на меня стены
Трубы говорят со мной матом
Я желал ощутить все проблемы
И вот ощутил все разом .
Я причесал свои волосы
Завязал ботинки
Я чувствую себя как никогда живым,
Я влюблён в черные полосы
Ведь белые они до того беззаботны
Что ходят первыми.
Я пытаюсь пойти на работу
Что бы сохранить свои нервы.
Мне во сне приходят картинки
Что ты говоришь, улыбаешься
Я просыпаюсь в опустевшей квартире
Себя нахожу заплаканным...


Рецензии