Бабушке, с днем рождения!

Бабушка моя родная,
ТЫ бабуля, самая крутая!
С днём рождения поздравляю!
Поцелуй огромный посылаю.

Главное, желаю я здоровья.
Счастья и душевного покоя.
Года считаешь ты напрасно!
Ведь в любое время ты прекрасна!

Ты быть сильной научила!
Мало сказать тебе спасибо.
Ни к чему здесь лишние слова.
Мир мне не жалея отдала.

Весь его можно обойти,
Но такой бабули не найти!
Мною ты всегда любима,
Моя бабушка никем не заменима!


Рецензии