Бабушке вторая мама

И пусть я остался совсем один,
я в памяти храню ваши лица,
И миру меня не сломить
Я буду держаться на зло ему, не дам себе спиться.
Не спится спокойно уже давно
мне снятся голоса и образы любимых людей
Пусть вас не пугает грустное моё лицо
За ним прячется сотни добрых идей.
Не раз отрекался от товарищей, близких
Но лишь для того что бы не переживали.
И кто вспоминал меня у кого я еще в списке, спасибо что поддержали.
И вот в сердце опять огромная рана
Ушла от меня моя бабуля родная
Любимая, я был иногда таким бараном,
Я стану сильнее , мальчиком быть перестану.
Не ценим мы то что есть,
Но скорбим когда потеряли,
Прощения не успел у тебя попросить
ты и так простила я знаю
Я люблю тебя! спи спокойно родная душа, Спи спокойно моя мама вторая!



матери и бабушке написаны в том году выкладываю сейчас еле выкарабкавшись из своих загонов и переживаний....


Рецензии