Матери

Мамочка, родная прости я пропадаю без вести... Так странно, сплю с твоими стихами в блокноте и фото без них не засыпаю!
Мне так тебя не хватает!
А знаешь стало всё правдой чему учила все твои заветы . Не соблюдал порой их, но теперь никуда без них,
не выхожу, а то пойду ко дну
прошелся уже по илу!
Прости дорогая, любимая! наверно многие сказали бы твой сын вырос дебилом .
Но я стараюсь как могу,
иду по-своему пути назад не пойду, потому что тебя люблю! Мам, со слезами на глазах пишу, мам всё правда, но ты, прости, меня, хоть прощения нет в ответ только шум батарей по трубам вода, твои слова будут жить в памяти всегда. Ненавижу себя! Люблю тебя!!! Моя родная.. Прости, дорогая...


Рецензии