не заходи сюда

Остались лишь порезы,садины, твоя кровь на лезвии ножа меня не услышишь по радио включить если, знай белый шум это я. Меня не пугают шрамы и синяки, меня впечатляет только холодные мёртвые пальцы и синяя вода. вглядываюсь в неровности стен моя система нервная рисует на них силуэт, если в нем заподозрить тебя из шкафа полезет старый облезлый скелет . о нет натяни скорей кожу как эмоции на поверхность лица, так спокойнее. мне станет спокойнее точно! Лишь увидев смерть мертвеца... Я повесился бы от счастья если бы не был воспоминанием так поминая себе напоминаю кто стоит в зеркале .. Понимаешь меня ... Я наверно уже и не помню и не скоро прокормлюсь скорбью. Тлен и мрак принимают мои слова, хотите секретик открою тут нет и не было никогда меня вас просто глючит а на фото не я а ваши опасения страхи тот кем просила не становиться мама. Знаю где лежат мои мои кости у каждого в горле люблю кормить своими костями. Постами в интернете не будешь сыт, новостями не накормишь свет. Моя жизнь это спутанная кинолента о пороках и пророках я негатив на ней даже в позитиве не смотри её нет. Нет . нет. Последний рассвет, последний звонок закрой мне рот на замок хочу слышать твоё дыхание и голос ветра. Но мир лишь сон кота, спускаю свои стишки в унитаз . кружится голова утром кровоточат десна кашель крики за окном то колокол говорит вот он. Выбрось магнитофон старые фильмы, не будь мной что бы у кота дальше был сладкий и крепкий сон. Поклон кто зашёл сюда, а теперь отсюда вон ? выруби экран и по своим делам иди и более сюда не смотри... Не смотри... Иди....
Не заходи сюда.


Рецензии