я в озере тону

Я в озере тону глаз голубая вода
Стою в беспаметстве на берегу ,
ресницами взмахнет и с ветром улетаю я,
И тот художник что нарисовал её одну
Пусть пьян был, но так чувственно и бескорыстно
передал лица черты
Ибо я молил. И повстречалась Ты...
Заметив как собою хороша и не обделена не умом ни вдохновением моя душа рвалась на части что бы сквозь паутину интернета и сомнений пригласить на встречу.
И в этот миг я наслаждаюсь её присутствием и своим забвеньем.
Не буду молчать,
что вырвались пол сотни ангелов и пол сотни чертей,
чтобы начать войну за то: чтоб быть или не быть... с ней


Рецензии