покажи как дальше жить

Питаюсь подножным кормом.
 По-моему это здорово,
 вошло уже в норму.
 Оторван от мира с покойниками говорю что бы было спокойнее...
 Хожу улыбаюсь ну бл* ну типа счастлив.
скитаюсь сигарету закурив,
 потерянный иду по дороге напрочь обо всем забыв,
 голодные пальцы ищут пристанище,
 вежливый рот от того что душно.
Таращут заботливые глазки я их не замечаю и даже не слушаю.
 дырявые кроссы и руки к обеду проезаны,
 пейте мою кровь, закусывайте хлебом из плоти.
Расскажи что такое ху*во покажи как дальше жить.
И я разобью себе камнем голову что бы снова тебя спросить.
КАК?


Рецензии