Скучаю

Я далеко, смотрю в окно,
Пустое небо вижу.
Дождь идёт, мне всё равно,
Я голос нежный слышу.

Он говорит мне про одно,
Только ты послушай,
Не говори мне ничего,
Вежливо дослушай.

Он нежным шёпотом своим,
Ласкает полностью меня.
Узнал я голос тот и с ним,
Я наконец узнал тебя.

И голос мой любимый
Мне шептал моля:
"Ты держись, мой милый!
Я же жду тебя!"

Я встречу нашу тоже жду,
Ну очень сильно, да.
И всё скучаю, но смогу;
Ведь я люблю тебя!


Рецензии