Плачь, Америка! Плачь, Европа!

Плачь, Америка! Плачь, Европа!
Это горе - терять рассудок:
Двоемирие хронотопа
Средь двух сосен, часов и суток...

Плачь, Европа! Рыдай, Америка!
Вам тонуть - далеко до берега.
Ценность жизни и ценность чести
Потеряли  - тонуть вам  вместе.

Разорвали  кругом контракты,
Навводили дебильных санкций.
В ваших чипах горят контакты.
Крутит мир у виска вам пальцем.

Нет вам более газа с нефтью...
Забастовки, банкротства смерть.
НАТО  будет за всё в ответе,
Русофобией коль болеть.

Удобрений,  алмазов,  сплавов
В производстве наплакал кот.
Лицемерные тешишь нравы  -
Без ресурсов пусти завод!..

Рухнет евро и рухнет доллар
На смертях нажились ли всласть,
Грабежом промышляя подлым?
Так теряйте за это власть!

Ваши граждане,  как в России,-
Пешки алчности воротил.
Но явился на свет мессия -
За обиженных отомстил.

Плачь, Америка! Плачь, Европа!
Вам позор - промышлять войной!
Кайтесь,  каины, остолопы!
Мир в разрухе, - в том вы виной.

15:29 16.03.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.